Cocineritos Uniautónomos, desde 2016 la receta más divertida del Congreso Gastronómico de Popayán
La Uniautónoma del Cauca celebró su cuarta participación en en la edición número XVII del Congreso Gastronómico de Popayán, con la sonrisa de más de 100 niños que se certificaron como Cocineritos Uniautónomos, la invitación a cocinas para algunos chicos del FEDAR que trabajan en procesos de producción alimentaria y la visita de la nutricionista Johanna Ledesma, que en el auditorio La Quimera dictó una conferencia sobre alimentación para deportistas de alto rendimiento.
Los Cocineritos Uniautónomos, el taller de cocina para niños que desde 2016 acompaña con éxito al Congreso y ha recibido a más de 500 niños en sus mesas, es un proyecto de las oficinas de Comunicaciones, Mercadeo y Admisiones -con el apoyo de la Facultad de Educación y el Liceo Técnico Superior-, que buscan un espacio lúdico, recreativo y apropiado para los infantes en el evento, donde se les habla de comidas saludables, aprovechamiento de los recursos, higiene, cuidado del agua y los animales, y a sus padres y/o tutores se les ofrece charlas sobre cómo hacer loncheras deliciosas, nutritivas y variadas.
Visita nuestra galería fotográfica:
https://www.uniautonoma.edu.co/actualidad/fotografias/cocineritos-uniautonomos-desde-2016-receta-mas-divertida-congreso